Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

2102D, 21/F, Nan Fung Centre
264-298 Castle Peak Road, Tsuen Wan, N.T.

+852 23313096

Galilee Employment Service Company 

Galilee is an employment service company. Located in Hong Kong, hiring Indonesian and Filipino for Hong Kong employers,  both break contract and finished contract helpers are available for hiring.

我們的事工

Our Ministry

我們的事工

1. 加利利以「急僱主所急,急傭工所急」為服務宗旨,盡量替僱主及傭工提供最好及有效率的服務。

Jesus with disciples in the sea of Galilee

2. 加利利會提供最好的跟進服務,以協助僱主及傭工有更良好的溝通及相處。如僱主與傭工之間有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡,我司將盡力協助。

3. 加利利歡迎任何非本公司顧客前來求助,如僱主及傭工相處之間出現問題,我們雖不能保證可解決問題,但員工願盡量聆聽及提出意見,以供參考。如僱主有需要,歡迎經我們預約菲律賓或印尼牧師跟傭工陪談。

4. 傭工由家鄉來到香港工作,加利利公司會將她們轉介給菲律賓牧師及印尼牧師,邀請她們參與團契聚會,在同鄉的群體中互相支持,幫助她們適應香港工作環境,以及處理她們因離鄉別井而產生的情緒問題。

5. 逢星期四、五、日下午二至四時,我們會為傭工舉行團契聚會,並由菲律賓牧師Rev. Valeriana B. Ilingan (Trinity Full Gospel Church International) 帶領,以英語為主。

6. 逢星期日上午十一點,會在加利利僱傭服務公司舉行印尼團契聚會,歡迎任何印尼傭工參與,以印尼語為主。


主人和僕人

以弗所書 6:5-9
 
5你們作僕人的,要存著敬畏、戰兢和真誠的心,聽從世上的主人,好像聽從基督一樣。 6作事不要只作給人看,像那些討人歡心的一樣,卻要像基督的僕人,從心裡遵行 神的旨意, 7甘心服務,像是服事主,不是服事人。 8你們知道,無論是奴僕或自由的人,如果作了甚麼善事,都必從主那裡得到賞賜。

9你們作主人的,也要照樣對待奴僕,不要威嚇他們;你們知道,他們和你們在天上同有一位主,他並不偏待人。